CHYNO MIRANDA

CANTARÁ EN LA FAMOSA TARIMA DE TIMES SQUARE BAJO EL RELOJ DE NEW YORK ESTE 31 DE DICIEMBRE 

PARA RECIBIR EL AÑO NUEVO

El cantante Venezolano cierra el 2017 como uno de los años más importante de su vida

 

 

Miami, Fl (28 de diciembre, 2017)CHYNO Miranda cantará en la famosa tarima bajo el reloj de Times Square en New York City en frente de más de 1 millón de personas este 31 de diciembre para el año nuevo. Siendo el primer Venezolano en cantar en esta famosa tarima. 

 

“¡Feliz 2018!” será transmitido por Univision de costa a costa en vivo y comienza en la víspera de Año Nuevo a las 10 pm ET / 9 pm CT / 7 pm PT con presentaciones especiales de Bad Bunny, Banda El Recodo, Bronco, Carlos Vives, Chiquis, Chyno Miranda, Ha * Ash, Karol G, Leslie Grace, Luis Coronel, Mau y Ricky, Olga Tañon y Sebastian Yatra entre otros. 

 

Chyno Miranda en días recientes se presentó antes dos “sold outs” como solista en el icónico teatro de “The Fillmore” en Miami Beach el pasado 16 de diciembre y otro en “House Of Blues” en Orlando. Durante el concierto de más de una hora y media, la audiencia hizo un recorrido por la carrera musical de CHYNO Miranda, desde sus comienzo en Calle Ciega, sus clásicos de Chino y Nacho y sus más recientes hits como solista entre ellos “Quédate Conmigo” y “Hasta el Ombligo”.

En tan solo 6 meses CHYNO Miranda ha tenido grandes colaboraciones a nivel musical como lo son: su primer tema como solista “Quédate Conmigo” junto a Wisin & Gente de Zona, la participación en el tema “Bailar Contigo” junto a 3BALL MTY , la colaboración en el Remix del tema “Vamo’ a La Calle” del venezolano Carlos Baute. Además de lanzar en todas sus plataformas el video viral de su propuesta de Matrimonio “Tú Me Elevas” y su mas reciente sencillo “Hasta El Ombligo” junto a Zion & Lennox.

 

###

Para más información visita

  

www.chynomirandaoficial.com